Webinar: "Die Übertragung eines Erbbaurechts - Zustimmung zur Veräußerung"

In diesem Webinar wird den Teilnehmern an Beispielen der täglichen Arbeit der rechtliche Rahmen, in dem die Zustimmung zur Veräußerung steht, erläutert. Die Teilnehmer erhalten einen Eindruck von den Rechten und Pflichten des Grundstückeigentümers und den Möglichkeiten des Erbbaurechtsnehmers oder Käufers eine Zustimmung zur Übertragung des Erbbaurechts vor Gericht zu erzwingen.

21.06.2022 - 14:00
21.06.2022 - 16:30

Mit der Zusendung von Informationen des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass dieses Webinar kostenpflichtig ist und habe die Preise in der Veranstaltungsbeschreibung gesehen.

Rechnungsadresse entspricht der Teilnehmeradresse
Rechnungsadresse weicht ab und wird im Textfeld vermerkt