Workshop: "Wertsicherung und sonstige Anpassungsmöglichkeiten des Erbbauzinses"

Dieser Workshop soll zum einen die rechtlichen Grundlagen vermitteln und andererseits die Teilnehmer für mögliche Fehlerquellen im Zusammenhang mit der Wertsicherung von Erbbaurechten sensibilisieren. Ein weiteres Ziel ist es, den Teilnehmern einen Einblick in die Verwaltungspraxis der anderen Teilnehmer zu geben und eine Diskussion zu ermöglichen.

19.09.2019 - 10:00
19.09.2019 - 16:00
DAS SPENERHAUS / Tagungszentrum des Ev. Regionalverbandes Frankfurt

Mit der Zusendung von Informationen des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.