Erbbaurechtskongress 2023

2023 feiert der Deutsche Erbbaurechtsverband sein 10-jähriges Bestehen. In dieser Zeit hat sich das Erbbaurecht vom Nischenthema zum Favoriten vieler Städte und Gemeinden entwickelt, die nun vermehrt neue Erbbaurechte ausgeben.

06.03.2023 - 12:30
07.03.2023 - 13:00

Mit der Zusendung von Informationen, beispielsweise von Veranstaltungen, des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.

Hiermit willige ich der Veröffentlichung meines Vor- und Nachnamens sowie der Institution der ich angehöre im Teilnehmerverzeichnis ein. Ich stimme der Bereitstellung meiner Teilnehmerdaten in der Cloud für diesen Erbbaurechtskongress zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen des Erbbaurechtskongresses 2023 in Berlin vom Deutschen Erbbaurechtsverband Bilder und/oder Videos von den anwesenden Teilnehmenden gemacht werden und zur Veröffentlichung verwendet und zu diesem Zwecke auch abgespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zur Verwendung der Aufnahmen finden Sie in der Datenschutzerklärung Deutscher Erbbaurechtsverband e. V.)