Webinar: "Die Belastung eines Erbbaurechts - Zustimmung zur Belastung."

In diesem Webinar wird den Teilnehmern unter Zuhilfenahme von praktischen Beispielen die Rechtslage hinsichtlich des regelmäßig vertraglich vereinbarten Genehmigungsvorbehalts für Grundschulden und andere Reallasten vorgestellt. Neben vertraglichen Gestaltungsoptionen werden die Rechtsbehelfe des Erbbauberechtigten ebenso wie die anerkannten Verweigerungsgründe des Grundstückeigentümers vorgestellt.

22.11.2022 - 14:00
22.11.2022 - 16:30

Mit der Zusendung von Informationen des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. und seinen Kooperationspartnern bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass dieses Webinar kostenpflichtig ist und habe die Preise in der Veranstaltungsbeschreibung gesehen.

Rechnungsadresse entspricht der Teilnehmeradresse
Rechnungsadresse weicht ab und wird im Textfeld vermerkt