Webinar: "Der partnerschaftliche Erbbaurechtsvertrag - wesentliche Regelungen bei Abschluss eines Erbbaurechts zur Wohnnutzung"

In diesem Webinar soll es darum gehen, welche wesentlichen Regelungen zwingend in einem Erbbaurechtsvertrag getroffen werden sollten und wie es gelingen kann, einen partnerschaftlichen Erbbaurechtsvertrag, der die Belange beider Vertragsparteien ausreichend berücksichtigt, abzuschließen.

27.09.2022 - 14:00
27.09.2022 - 16:30

Mit der Zusendung von Informationen des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. und seiner Kooperationspartner bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass dieses Webinar kostenpflichtig ist und habe die Preise in der Veranstaltungsbeschreibung gesehen.

Rechnungsadresse entspricht der Teilnehmeradresse
Rechnungsadresse weicht ab und wird im Textfeld vermerkt