8. Erbbaurechtskongress

2022 kann der Deutsche Erbbaurechtsverband endlich wieder zum Erbbaurechtskongress einladen.

Mehrfach mussten wir diesen Termin verschieben – umso schöner ist es, dass er nun zustande kommt. Denn wir haben zwar in den letzten Monaten gelernt, was online alles möglich ist, aber die persönliche Begegnung ist nicht zu ersetzen.

07.02.2022 - 12:30
08.02.2022 - 13:00
Maritim Hotel am Schlossgarten

Mit der Zusendung von Informationen, beispielsweise von Veranstaltungen, des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.

Hiermit willige ich der Veröffentlichung meines Vor- und Nachnamens sowie der Institution der ich angehöre im Teilnehmerverzeichnis ein. Ich stimme der Bereitstellung meiner Teilnehmerdaten in der Cloud für diesen Erbbaurechtskongress zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen des 8. Erbbaurechtskongresses in Fulda vom Deutschen Erbbaurechtsverband Bilder und/oder Videos von den anwesenden Teilnehmern gemacht werden und zur Veröffentlichung verwendet und zu diesem Zwecke auch abgespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zur Verwendung der Aufnahmen finden Sie in der Datenschutzerklärung Deutscher Erbbaurechtsverband e. V.)