Webinar: Ablaufende Erbbaurechte - Teil 1 + 2 (2 Termine)

In den kommenden Jahrzehnten werden in Deutschland in großer Zahl Erbbaurechtsverträge ihrem vertraglich vereinbarten Ende entgegenlaufen. Die Rechtsfolgen sind für die beteiligten Vertragsparteien einschneidend. In diesem Webinar werden den Teilnehmern die Rechtsfolgen des Vertragsablaufs vorgestellt und Möglichkeiten zu Gestaltung aufgezeigt.

10.11.2021 - 14:00
17.11.2021 - 16:30

Mit der Zusendung von Informationen des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass dieses Webinar kostenpflichtig ist habe die Preise in der Veranstaltungsbeschreibung gesehen.