**Ausgebucht**Webinar: "Der Erbbaurechtsvertrag – Gestaltungsspielräume nutzen"

In diesem Webinar werden anhand eines Mustererbbaurechtsvertrages die Gestaltungsoptionen in Erbbaurechtsverträgen vorgestellt und mit Beispielen erläutert.

19.05.2021 - 14:00
19.05.2021 - 16:30

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung ausgebucht ist und Ihre Anmeldung auf der Warteliste verzeichnet wird

Mit der Zusendung von Informationen des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.