**Ausgebucht**Webinar: "Die Belastung eines Erbbaurechts – die Belastungsgenehmigung"

In diesem Webinar wird den Teilnehmern unter Zuhilfenahme von praktischen Beispielen die Rechtslage hinsichtlich des regelmäßig vertraglich vereinbarten Genehmigungsvorbehalts für Grundschulden und andere Reallasten vorgestellt. Neben vertraglichen Gestaltungsoptionen werden die Rechtsbehelfe des Erbbauberechtigten ebenso wie die anerkannten Verweigerungsgründe des Grundstückeigentümers vorgestellt.

05.05.2021 - 14:00
05.05.2021 - 16:30

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung ausgebucht ist und Ihre Anmeldung auf der Warteliste verzeichnet wird

Mit der Zusendung von Informationen des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.