7. Erbbaurechtskongress

Draußen herrschten frühlingshafte Temperaturen, drinnen wurde lebhaft diskutiert, als 2019 in Dortmund der 6. Erbbaurechtskongress stattfand. Mit mehr als 120 Gästen war der Kongress so gut besucht wie noch nie. Im Jahr 2020 geht die Veranstaltung bereits in die siebte Runde, dieses Mal im „Radisson Blu Hotel“ in Mannheim. Hier werden wir dem Erbbaurecht als Instrument des bezahlbaren Wohnraums besondere Aufmerksamkeit widmen.

02.03.2020 - 12:30
03.03.2020 - 13:00
Radisson Blu Hotel, Mannheim

Mit der Zusendung von Informationen, beispielsweise von Veranstaltungen, des Deutschen Erbbaurechtsverbandes e. V. bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann von mir jederzeit widerrufen werden.

Hiermit willige ich der Veröffentlichung meines Vor- und Nachnamens sowie der Institution der ich angehöre im Teilnehmerverzeichnis ein. Ich stimme der Bereitstellung meiner Teilnehmerdaten in der Cloud für diesen Erbbaurechtskongress zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen des 7. Erbbaurechtskongresses in Mannheim vom Deutschen Erbbaurechtsverband Bilder und/oder Videos von den anwesenden Teilnehmern gemacht werden und zur Veröffentlichung verwendet und zu diesem Zwecke auch abgespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zur Verwendung der Aufnahmen finden Sie in der Datenschutzerklärung Deutscher Erbbaurechtsverband e. V.)